viernes, 20 de septiembre de 2013

El pedalista colombiano Nairo Quintana recorto diferencias en Vuelta a Gran Bretaña.

Minuto30.com.- El colombiano Nairo Quintana llegó en la sexta posición de la jornada de este viernes en el Vuelta a Gran Bretaña. El pedalista boyacense atacó en varias oportunidades pero no pudo mantener su diferencia sobre el grupo perseguidor y quedó en el sexto puesto a 10 segundo de Simon Yates, quien ganó la etapa. El colombiano ganó tres posiciones en la clasificación general, tras los 137 km de recorrido de este viernes. Nairo Quintana sexto en la etapa.Nairo Quintana sexto en la etapa. Clasificacion de la etapa: 1. Simon Yates (ING/Gbr) 3 h 23 m 43 2. Martin Elmiger (SUI/Iam) a 2 s 3. David López (ESP/Sky) a 2 s 6. Nairo Quintana (COL/Movistar) a 10 s Clasificación general 1. Bradley Wiggins (GRB/Sky) 24 h 10 min 55 s 2. Martin Elmiger (SUI/Iam) a 32 s 3. Simon Yates (GRB/Gbr) a 1 min 6 s 10. Nairo Quintana (COL/Movistar) a 1 min 56 s